Сообщений 241 страница 280 из 895
Поделиться2432013-02-23 22:32:54
- и рассказаны сказки, и песни все спеты...
- воу-воу-воу, чувак! Мы живы!
- что? Кто вы?!
- мы жители форума cry help to your weapon.
Поделиться2442013-02-23 22:33:41
Dark Fairy Tale: stories about the darkness
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться2482013-02-23 22:36:46
love tumblr
TVD: Eternal Fight
в поисках единственной и неповторимой
Бонни Беннет!
Поделиться2492013-02-23 22:37:37
В 1410 году в Измерение Тарнес открылась школа магии для одаренных волшебников «Колыбель Стихий». За пять столетий тут отучилось не одно поколение магов, и даже после Трехсотлетней Войны, смерти основателей школы, буйства Мъёлльнира и почти полного разрушения измерения, Колыбель Стихий вновь открывает свои двери для нового поколения юных магов, дабы даровать им все необходимые знания и обеспечить путевку в жизнь.
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Хронология
Поделиться2512013-02-23 22:39:06
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться2532013-02-23 22:41:14
акция #1 | Canon | акция #2 | M & m | акция #3 | Mafia
акция #4 | cult of Kira | акция #5 | Wammy house | акция #6 | Townsmen | акция #7 | SPK
| акция #8 | Syndicate
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
*попади в наш мир :3
Поделиться2542013-02-23 22:42:21
| Сюжет | Список ролей | Акция №1: Каноны |
Если бы Вам посчастливилось встретить джина, и он предложил бы Вам исполнить любое Ваше желание, что бы Вы пожелали? Денег, власти или, может быть, бессмертия? В любом случае, выбор, как использовать силу джиннов и их способность творить чудеса - лишь за Вами и дальнейшая судьба волшебного мира "Magi", как и то, кем остаться в его истории, - в Ваших руках!
Поделиться2552013-02-23 22:43:12
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться2572013-02-23 22:45:35
Форум "Кофеишка с братишкой" открылся! СЛЫШИШЬ? МЫ ИДЕМ ТУДА!
Конкурс на КсБ
Поделиться2622013-02-23 22:56:42
Интернат для ОСОБЫХ киллеров. Никаких сахар-хозяин, очередного борделя или прочего приевшегося.
Только интересные повороты событий, приятный дизайн и понятный сюжет.
Наша организация ждет тех, кто хочет играть, готов проявить свою фантазию, а так же тех, кто хочет, что бы администрация старалась не только для себя, показывая, на сколько она себя любит, но и для игроков. Будь ценимым участником одной семьи, присоединяйся!
Дабы вы удостоверились в правдивости всего сказанного, предлагаем Вам посетить приведенные ниже ссылки:
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться2642013-02-23 23:40:51
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться2692013-02-24 13:30:12
Дай мне слезы несправедливости,
Ненависть преступников,
Очарование проклятых.
F.A.Q.|Сюжет|Правила|Вопрос/Ответ
АКЦИЯ № 1. КАНОНЫ В КИЛЛЕРАХ!
АКЦИЯ № 2. ЧИСТИЛЬЩИКИ!
АКЦИЯ № 3. КРОВЬ ЗА КРОВЬ!
Поделиться2722013-02-24 13:55:46
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не бойтесь ошибаться - бойтесь повторять ошибки. ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться2732013-02-24 14:20:06
Немного слов о ролевой: Большой простор для игры: четыре мира с особыми для каждого расами - выбирайте, что ближе. Интересные квесты и ролевые задания, чтобы не слоняться без дела. Легкая система уровней для способностей. Игральные кости, но без замудрых вычислений с уроном и прочим: от кол-ва выпавших очков зависит лишь успех или провал действия, что добавляет даже самому обычному отыгрышу толику непредсказуемости. Уникальные игровые бонусы - карты, которые можно получить за игру или конкурсы. Одни из них преподносят ролевые ситуации, а другие - помогают игроку. Дружелюбная администрация всегда поможет во всем разобраться, разжует и растолкует любые неясности за чашечкой ароматного чая. Интересно? Жми на картинку выше. |
Поделиться2742013-02-24 14:38:03
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться2772013-02-24 19:00:28
http://roseswar.rolka.su/viewtopic.php? … p=4#p10030
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться2782013-02-24 19:01:55
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=6#p4122
Ролевая по См. Ищет: |